注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

习作:说说我自己  

2015-09-12 17:20:59|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我是一名初中生,在我身上,有一些良好的习惯和品质。

  “投我以木瓜,报之以琼琚。”我是一名重情重义、乐于助人的人。在学校,同学们有困难,我会务所能及地帮助。对我困难时伸出援手的人,我也会记往恩情。朋友之间更会仗义相助,两胁插刀。

  “菁菁者莪,在彼中阿。既见君子,乐且有仪。”我是一名乐观的人,喜欢把快乐传播给别人。我不会为生活中的繁琐紧皱眉头,不因为人生中的不如意而烦恼,我用积极乐观的角度看待每一件事情,用乐观向上的心态面对生活中的每一道坎。

  “彼黍离离,彼稷之苗。”我是一名勤奋好学的人。在学习上,我不怕吃苦,面对“拦路虎”,把字典一遍遍重温;为了知道某个成语的典故,上网一个个的查,为了知道某个朝代的繁荣衰败,把《中华上下五千年》仔仔细细的品读......

  “知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。”我,重情重义,乐观积极,勤奋好学,也许别人不懂得我,但我欣赏自己,为自己骄傲!

习作:说说我自己 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017