注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

[习作] 刹那芳华  

2015-08-05 17:55:39|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在一个大花园里,有一片花,它们争奇斗艳,竞相开放。

  临近考试,班里的气氛越来越凝重,同学们往日的活力,关系也疏离许多,都在互相打探“军情”。

  花园的花儿都在抢夺脚底的泥土,自古来就是“适者生存,不适者淘汰”。渐渐的,有几朵花凋落了,园丁很失望。

  一场场考试接踵而至,我们努力着,奋斗着,互相争夺着班里甚至是年级的排名。在打击之下,几个学生开始放弃,因为他们已经落下脚步,跟不上进度了。

  随着时间的推移,越来越多的花儿凋落了,而某些仍在努力中的慢慢也累了,园丁越来越失望,他决定只精心照料坚强的花儿。

  班里的好学生越来越好,差学生止步不前,差距也越来越大。在模拟考中,班级许多同学没考好,导致班级的排名一落千丈。

  顽强的花儿在园丁的精心照料下越长越好,它们努力着,努力着,终于绽放出最美丽的花朵,那花朵上的露珠是它们极喜悦流下深沉的泪水,是它们奋斗的结果,是它们成功的见证。

  在种种压力下,我坚持到了最后,踏出考场的那一刻,我知道我的努力没有白费,它——已开出美丽的花朵,结出收获的果实!我用行动表明,只要努力,必有收获。那一刻,我的世界刹那芳华!

  我们应当努力奋斗,有所作为。这样,我们就可以说,我们没有虚度年华,并可能在时间的花园里刹那芳华!


[习作] 刹那芳华 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017