注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

毕业感言  

2015-07-03 10:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小升初毕业考结束了,今天下午就要回校去拍毕业照。老师说每个人都要穿最漂亮的衣服哦,这是我们最后一次合影了。心中不由有点酸楚。
  六年,就这么悄悄划过了。回想六年前,小小的我牵着爸爸妈妈的手去学校报名,看到长长的队伍,觉得好新奇。而现在,我已经要离开它了。
  校园里的一草一木,都留下了回忆的痕迹。随着年级而升高楼层的教室里,黑板报上的花边插图是我画的,墙上风采展示区还有我弹古筝的照片;学校操场上曾有我们体育课疯跑的快乐、贸易节叫卖的热闹场面、我当大队委检查卫生的身影;走廊上有我们八卦的私语;仁生阁有我们探秘的刺激......
  对于未知的中学生涯,我很迷惘也很忐忑。但是,人总要向前走的,走向未知,走向成长。
  别了,我的校园,我的同学们,我的无忧无虑的童年......
毕业感言 - 冰悦 - 悦の谷
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017