注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

中二少年的世界我们不懂  

2015-04-08 11:49:10|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前阵子,哥哥骑车放学路上被一辆车撞倒了,左手腕骨折,住了院打了石膏吊了胳膊。

  听说他被撞倒后不但把应该负全责肇事者大度地放走,还打电话给我舅妈说:“妈妈,我把人家车给撞了。”就是这么本末倒置,我听了目瞪口呆。

  后来,我妈妈和晗阿姨散步,回来又讲了一个更劲爆的故事。添添哥哥放学回家说:“妈,我脚疼。”晗阿姨问怎么会疼的?他说:“有一辆车从我脚面上碾过去了。”晗阿姨大惊失色,忙问:“什么车?自行车?”“不,汽车。”晗阿姨又问:“你就站着让它碾了?”“是啊。”“碾过以后呢?你就放司机走了?”初三少年点点头:“对,我感觉挺不好意思的。”

  这是个什么样的世界?怎么把少年们教育地如此......

  中二期少年的世界,我真的不懂了!

中二少年的世界我们不懂 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017