注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

阿格力  

2015-03-31 18:34:09|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  姥姥家新添了一条小狗,她马上打电话告诉我,说小狗长着卷卷的棕色的毛,我说那就是泰迪了呀!哇,好期待能早点见到它啊!

  周末去姥姥家,我迫不及待地要见“泰迪”,等一见面,愣住了。它的确长着泰迪一样卷卷的棕色的毛,可是嘴巴却长长的,而且个子也挺大,怎么端详都有一种违和感。

  妈妈直接就评价:“真丑啊!”我忙让她小声点,不要伤害人家狗狗的自尊心啊!姥姥说,它很亲和哦!一来就把原来的三只黑白花的长毛们摆平了,无隔阂融入群体。原来的毛球、团团、圆圆三只自己还经常互相掐架呢,却都和它相处和平。妈妈说:“可能它们看腻自己黑白照般的形象,忽然乱入一只有颜色的狗狗,生出新鲜感了。”好吧。这只狗狗也很聪明,看到大人手里有吃的,会站立起来,双爪作揖讨食呢!

  我们讨论给它取个什么名字。妈妈说就叫阿丑得了。姥爷说可以起个外文名字,专门带我去书房查英汉字典,我查到丑的英文是ugly,妈妈说那就叫“阿格力”呗。

  阿格力,这样的名字你满意吗?

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017