注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

仿写糗事  

2015-03-19 19:02:10|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天的语文伴你学册上有这么一题:照样子,写句子。“卢沟桥事变的第二天,中国共产党就通电全国,大声疾呼:‘平津危急!华北危急!中华民族危急!”危急是加点的字。
  今天语文课上,老师提问我:“冰悦,你是怎么仿写句子的?”我老老实实地答:“小明跑到大街上,大叫:’叔叔救命!阿姨救命!哥哥救命!‘“
  老师愣了一下,然后笑不可抑。
  全班同学静默了一下,也轰堂暴笑。
  最后,老师强忍住笑,委婉地建议:”虽然你这个仿句似乎挑不出什么错来,不过还是改一个吧!”

仿写糗事 - 冰悦 - 悦の谷
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017