注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

[班级吐嘈记] 改作文  

2015-03-19 18:08:20|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老师说,语文报杯作文要寄出了,九十分以上的同学可以直接誊写在参赛纸上,其他同学要继续修改。
  我看到自己的作文分数是95分,长舒一口气,耶,不用再修改了!今晚一定好轻松!
  老师又说,大家可以找作文好的同学帮忙,晚上带回去修改。我的耳边立时传来此起彼伏的“深情”呼唤——“席冰悦~~”,有的娇娇柔柔,有的可怜兮兮,有的甚至还拖着夸张的拐了好几道弯的颤音,真是让人毛骨耸然啊!我不觉花容失色,实在招架不住,只好用忧怨的眼神可怜巴巴地看着李老师。老师哭笑不得地解围:“一个同学只能帮两个人啊,你们不能都找她,不然席冰悦今晚就别想睡觉了。”
  于是教室里又是哀鸿遍野,老师只好再改主意:“这样吧,允许你们在课堂上就互相切磋,拜师学艺......“她那边话音刚落,我桌上就刷刷刷堆了好几本作文簿。我只好摸摸鼻子,认命地埋头劳作起来。
  这次作文竞赛的主题有三个:家乡、友善、慧学。班上除了我写慧学,其他人大都写家乡。于是,在看家乡的花果山、沙光鱼都要看吐了的情况下,终于看到一篇写友善的,我真是“老怀大悦”啊。可是,当得知需要把她超量的四大页千字作文缩减为八百字篇幅时,我整个人都不好了,竟无语凝噎。
  隔桌桃子也收了一个徒弟,她只把人家作文中的错别字改改就算了,然后就拿自己的作文来找我了。等我把她的改完,那个徒弟也拿着作文本凑过来,狗腿地说:“师太,麻烦您也给小的看一看吧。我师父不行呢,估计还没从您这儿出师吧!”
  自此,我就被确定了辈份,冠以“师太”之名。

[班级吐嘈记] 改作文 - 冰悦 - 悦の谷
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017