注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

[班级众生相] 班级好同桌小迅  

2015-02-06 15:39:24|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小迅成为我的同桌后,我深刻体会到为什么他被当选我们班的“中华好同桌”。

  首先,他性格好脾气好。是个好好先生,总是和和气气,有商有量的,和他做同桌,相处起来舒服、轻松、愉悦。

  其次,他有绅士风度,对女生总是很礼让。属于遇到野蛮女同桌还能做到打不还手骂不还口的那种。

  还有,他的数学很好,而且非常热心,乐于助人,总是不厌其烦地给你答疑解惑,和他做同桌,堪比随身带家教啊。

  当然“中华好同桌”也有接地气的时候,前几天一位男同学挑衅超出了他的忍耐底限,他暴起撕了对方的练习卷。虽然最后都委屈地哭了,但我们依然感受到了绵羊秒变暴龙的震憾。

 

[班级众生相] 班级好同桌小迅 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017