注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

[班级吐嘈记] 撕名牌  

2015-01-16 08:49:44|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因为《奔跑吧,兄弟》的热播,我们班也掀起一股撕名牌的旋风。

  在大课间、体育课自由活动时间,大家总会三五成群结队撕杀,因为远远望去很容易引人误解,大队辅导员还在大喇叭里批评:“最近有些班级经常性地打群架……

  后来,学校操场已经不能满足大家的作战要求,有一群欲罢不能的“跑男跑女”就相约周末去超市、美食广场玩。有一回被班主任听到,她特别说:“我听说有人要去嘉瑞宝广场撕名牌,这还了得!你们在人家卖场跑来跑去,还把衣服上名牌撕了,人家还怎么卖衣服呀?”我们听了哄堂大笑,不会老师以为我们撕的是卖场里衣服上的牌子吧?刚要纠正她,就见她促狭地冲我们挤挤眼,哦,原来她懂的,故意逗我们呢!

  后来在网上看到,原来“跑男撕名牌,全民都在玩”,好多地方的中小学生都像我们一样在自发地做“跑男跑女”呢!


[班级吐嘈记] 撕名牌 - 冰悦 - 悦の谷
 
  
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017