注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

[班级众生相] 醒目的婷婷  

2014-10-23 20:05:10|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  婷婷在我们班是醒目的存在。
  首先是因为她的身高。她是我们班海拔最高的女生,无论女生男生都无人企及,估计在年级甚至全校,她的高度都是足以傲视群雄的。有一次我和她一起去打扫活动室,她居然被老师错认成学生家长。
  其次是因为她的武力值。运动会上,她无论是跑还是跳,都会为班级争得好名次。另外,做为万年老班长,她对同学们的威慑力是无人比拟的。毕竟,呃,动口不管用时,她还有动手的实力的。
  再次是因为她与外形不相符的内心。别看她长得那么立鸡群,可她自有一颗萌萌哒的童心。平时和我们在一起的情形,请自行脑补一只巨鹰挤在一群小鸡中幼稚嬉戏的画面。和她相处简单直白,聊起话题也是百无禁忌,她最喜欢和同学煲电话粥,还是我们班的号码百事通。
  这样一位醒目的婷婷,怎能叫人不喜欢?

醒目的婷婷 - 冰悦 - 悦の谷
 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018