注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

[班级众生相] 多多哥小祁  

2014-10-23 19:34:54|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小祁是我的新同桌,他算是我们班话题多多的人物。
  首先,他改的名字很多,多到大家都搞不清他的现用名。做同学这几年间,他先是叫祁星成,又改名为祁文皓,再改为祁子硕,后来又在祁文皓和祁子硕之间来回改了好几次,弄得我们对他的名字一头雾水,连老师后来都麻木了。听说他在幼儿园期间还改过两次名字,所以真不知是因为他家对于给他命名太纠结,还是对抢夺他冠名权这件事太热衷。
  其次,是他话多,是绝对的话唠。做他同桌最痛苦的事就是耳边是不清静的,我都怀疑他是大话西游中的唐僧转世的。
  然后,他很多金,但又是低调奢华有内涵的土豪。他的衣着用品都是名牌,但总会很另类地粉饰太平,尽量不让别人感觉出档次。每当我们不经意发现他的一件行头是如此大牌时,他总是在惊叹声中窘迫地抵赖不承认。
  瞧,这就是我的新同桌。算是一朵奇葩吧?

多多哥小祁 - 冰悦 - 悦の谷
 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017