注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

[班级众生相]功能哥小鱼  

2014-10-18 11:10:01|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小鱼是我同班同学,也是我原来的邻居和路友。他在我们班有功能哥之称。
  小时候因为住得近,生病时请他帮带作业本交请假条,丢试卷了找他复印等情况经常发生,所以他算是“及时雨”了。小学一二年级时,我们经常放学一起走。有时家里没人或忘带钥匙了,就去对方家里写作业。有一回我们俩都忘带钥匙了,只好趴在大院石台上头碰头写作业,因为有伴儿,所以有灰也不介意。等妈妈下班回来,看见的是两个脸上抹得脏兮兮小人儿。所以,呃,我对他的印象总是停留在黑乎乎的吸着鼻涕的那张脸,当他成为班里众多女生推崇的“男神”时,我一直表示接受不能。
  说小鱼是功能哥,是因为他在我们班很吃得开,很活跃,作用也蛮多,也经常成为女生的话题人物。就拿最近一次来说,心心想看在学校能不能收到WIFI信号,拿着手机到处晃。后来吃惊地发现,每当手机朝向小鱼时,WIFI信号就会强烈起来。于是我们班女生纷纷拿出手机对着小鱼疯狂测试,果然印证了!于是,他又添了一项新的功能称号:WIFI哥。
  如鱼得水的小鱼,希望发现你的更多功能哦!

[班级众生相]功能哥小鱼 - 冰悦 - 悦の谷
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017