注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

时间煮雨  

2014-10-18 10:47:50|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  哥哥上初中了,搬了新家,换了学校。
  假期我去他家玩儿,看到书房墙上贴着时间表和学习计划,书案上是陌生的一摞摞课本,不由感叹中学和小学是不同了呀。
  我们聊聊天后,就一人拿APD,一人拿手机,低头各玩各的。妈妈听不到动静,就进来看。她说:”你们怎么好不容易见面了还各干各的?这和不见面有什么区别?“可是,现在的消遣就是这样了呀!总不能还和小时候一样,满床打滚追闹,或是头碰头一起玩小家家吧?我们都这么人高马大的了。
  手机里播放着《时间煮雨》。我不懂这个歌名是什么意思,但是,感觉很美,也有点像追索我们成长的蜕变。


时间煮雨 - 冰悦 - 悦の谷
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017