注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

[班级众生相] 追星的心心  

2014-09-04 21:37:43|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们班好多女生是TF粉,其中心心算是铁粉、脑残粉。
  追星症状一:她看到带有TFboys图像的东东都要买下来收藏:画报、贴纸、包包、文具、手表......还不厌其烦地展示给身边同学观赏。
  追星症状二:不管是谁,只要说一句“亵渎”或抵毁TFboys的话,立马翻脸,和你大吵大闹,一定要你收回出口之言方能罢休。
  追星症状三:不管你爱不爱听,她总要如数家珍地向你详述TFboys的背景及动态,不停洗脑你,发展你加入爱TFboys的队伍。
  今天,当她嘟着嘴念叨:“TFboys什么时候才能来我们城市啊?”不胜其烦的我很想文艺地吐嘈一句:“待你长发及腰,他们便会来鸟~~~且等着吧”
  碎碎念的心心姑娘,追星之路漫漫其修远兮,你且修行着。我先闪人了~~~~~

[班级众生相] 追星的心心 - 冰悦 - 悦の谷
 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017