注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

发芽啦!  

2014-09-03 20:30:59|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  9月1日开学这一天,我在动物宠物瓶中洒下种子,希望它能陪伴我学习生活,共同成长。
  这是一种可以底部供水的动物造型的玻璃陶瓷罐。我在里面培育的是三叶草。我把它放在书桌上,每天注意喷水保持土壤湿润。今晚不经意地看一眼,哇,发芽啦!虽然只有小小纤嫩的一棵小苗茎,但这抹新绿已经足以让我欣喜若狂了!
  好可爱哦!给你起个什么名字好呢?我叫冰悦,那就叫你”心悦“吧, 让你天天陪伴在我的案头,我会感到不寂寞;每当写作业累了抬头看看你,一定会赏心悦目吧?
 
(相信不久的将来,我的“心悦”也会像成品图这么郁郁葱葱!)
发芽啦! - 冰悦 - 悦の谷
 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017