注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

我的周末欢乐时光  

2014-09-27 20:31:07|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的周末欢乐时光,就是在每周五晚上和妈妈一起坐在电视机前观看《爸爸去哪儿》。
  晚上十点钟,我刚好完成作业。连忙打开电视,抱来准备好的零食,拉着妈妈在沙发上坐定。“老爸老爸,我们去哪里呀......”随着熟悉的音乐响起,我这一周最放松最开心的时光——到来了! 
  《爸爸去哪儿》中有漂亮懂事的多多、古灵精怪的贝儿、人小鬼大的Joe、酷酷的Fryman,还有傻萌可爱的杨洋阳和姐姐。这些萌娃总能给我带来许多欢笑和快乐,使我精神愉悦、心情放松。节目中他们去的地方、做的事情又都很吸引人,从他们的成长中我也获得许多感悟。
  还有哦,有些幸福感是经过比较才能体会到的:同学中杨杨曾说她家大人规定十点前必须上床睡觉,周末也不例外,所以她是无缘《爸爸去哪儿》首播的;而心心特羡慕我有一位能陪着一起看《爸爸去哪儿》的“童心”妈妈。所以,和她们比起来,我才知道,有这样一位开明又有共同爱好的妈妈相陪,我们边吃零食边看节目边聊“剧情”,这是一份怎样难得的惬意!因此,我的周末欢乐时光是有人分享的,收获的快乐也就扩大了一倍!
  经过一周的紧张学习,我最爱享有这段让我身心愉悦的——周末欢乐时光!

我的周末欢乐时光 - 冰悦 - 悦の谷
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017