注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

[班级众生相]娇娇的旋儿  

2014-09-27 21:05:34|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  旋儿人美学习好,管理班级又很有一套,是几乎所有老师的宠儿。她给我们的感觉就是——娇。
  旋儿有些娇气,动不动就会哭鼻子。和人一言不和会哭,不顺心意会哭,有人不听她话也会哭......这样一位娇滴滴的美人儿,一旦哭得梨花带雨,还是很有杀伤力的。所以一般我们见她掉金豆儿就会从了。
  她有时很会撒娇。比如小学三年级时有一次家长发动小范围的秋游赏枫活动。我接到旋儿的电话是这样的——“席~~,你妈妈有没有钱?”我莫名其妙地答:“好像还行吧。”她又说:“那你妈妈介不介意多带一个女儿出游?我很好养活的,只要一点点就够了......”哦,原来她妈妈看店没有时间,她想跟我家混啊!其实也没啥,不就一两块钱公交车票的事儿吗,她就故意扮演“小可怜”卖萌。真是太逗了。
  旋儿还很傲娇。她很容易迷上电视剧中的角色,而且品味特别,一旦“爱”上了就会入戏很深。比如,她曾喜欢《美人心计》中的慎儿,我们说这是个蛇蝎美人,她却傲气地说:“我知道啊!戏中她很坏很坏,可我就是迷上她了。怎么滴!”又比如,最近她又喜欢《古剑奇谭》中的百里屠苏。我们就故意在她面前喊“苏苏、苏苏”,她听了抬高下巴,傲然道:“苏苏也是你们能叫的?”把我们逗得哈哈大笑。
  这样一个娇气、爱撒娇又傲娇的旋儿,在我们班,真是女王范儿般的存在啊!

[班级众生像]娇娇的旋儿 - 冰悦 - 悦の谷
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017