注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

[班级吐嘈记]课之最  

2014-09-27 22:19:15|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过班级同学们群策群力,大家共同吐嘈,我们评选出了课之最:
最长的课——语文课
(入选理由:语文老师最会拖堂,每堂课都上得很长很长,令我们盼下课遥遥无期)
最短的课——心育课
(入选理由:心理老师为了我们的心理健康,经常带我们做游戏、讲故事,我们玩得很Happy,所以感觉下课很快)
最讨厌的课——数学课
(入选理由:数学老师总会提许多难题、问好多问题,令我们招架不住)
最可怕的课——英语课
(入选理由:英语老师很凶,一不小心就会凤颜大怒,令我们身处狂风暴雨。上她课总是战战兢兢)
最想上的课——体育课
(入选理由:体育课上我们可以放松身心,尽情在室外玩耍。可惜因为天气、占课、考试等不可抗力原因,我们很少能正常上体育课,所以粉盼望)
最不想上的课——音乐课
(入选理由:这学期的音乐老师是孤芳自赏型的,只管自己唱歌自己嗨,不管我们的感受,搞得我们上起来很郁闷,宁愿被占课)
最难忘的课——科学课
(入选理由:科学老师每次下课前都会恐吓我们:“好好记啊!下节课抽测。”“回去做实验,我下次要检查。”弄得我们胆战心惊,不敢忘掉上课内容)
最歪楼的课——信息课
(入选理由:信息老师普通话不标准,带地方口音,听起来很好玩。比起他讲的课程内容,我们更热衷于研究他的发音)

[班级吐嘈记]课之最 - 冰悦 - 悦の谷
 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017