注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

[班级众生相]闷骚的桃子  

2014-09-16 21:53:03|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  桃子是我的好朋友,也是我的好闺蜜。
  因为家里还有小弟弟,她早早就摆脱了独生子女的光环,显得很懂事很会照顾人也很独立。无论说话做事,也都很有主见。妈妈最放心我和她一起玩,说是可以让我多学习她的淡定大气与独档一面。
  就是这样一位成熟范儿十足的“独立女性”,和她接触久了的人才会发现掩藏在她淡定外表下的闷骚与别扭。
  比如,因为可爱的略显婴儿肥的身材,她表面上对裙子、蕾丝、粉红色等公主范儿的衣装色系敬谢不敏,其实私底下非常热衷。和她一起逛街,总会发现她对这些小女孩儿品味的饰物爱不释手。
  再比如,对于班上女生狂热的追星行为,她嗤之以鼻。但当心心之流脑残粉拿出TFboys或婧婧之流拿出EXO的照片、画报、贴纸等东东时,她绝对会一展巾帼本色抢到一些战利品,悄悄收藏起来。我背后常问:“你又不是他们的粉,干吗收藏这些?莫非你也......”她就会矢口否认:“没有没有,我没迷他们。我只是拿着玩玩的。”
  哼,果然就是闷骚,懒得拆穿你!不要少年老成吗,你也还是只青嫩的小桃子呢。
  不过,观察并发掘你淡定表象下的不平静,也是我的一大乐趣啊!呵呵。

[班级众生相]闷骚的桃子 - 冰悦 - 悦の谷
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017