注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

[习作] 妈妈,我爱你  

2014-09-16 21:08:26|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有人说,母爱是阳光,照耀孩子的心田;有人说,母爱是把伞,为我们遮风挡雨......我却认为母爱是一本厚厚的书,需要我们用一辈子的时间来读。
  我还记得在一年级生病发烧到39度的时候,浑身无力,妈妈紧搂着我,一边哭一边说:“悦悦,如果这种折磨能转移到我身上就好了,我代替你受这苦。”我听后觉得有股暖流从我的心房传遍四肢。
  今天,我决定把对妈妈的爱用行动和语言来表达。我先泡了一杯茶给妈妈,当我把杯子放在桌子上准备开口时,妈妈看了我一眼,奇怪地问:“悦悦,作业写完了?怎么今天对我这么好呀?无事献殷勤,非奸即盗。”听了这个,再感人的话也说不出来了,只好灰溜溜地退出房间。当我调整好情绪,壮起胆子,再次进入妈妈房间时,我悄悄地走到妈妈背后她,在她耳边大声地说:“妈妈,我爱你!”妈妈愣了一下,然后回头紧紧地抱住我。虽然她什么也没说,但我却从她眼中的笑意感受到她的心情。
  妈妈的心情,是激动,是兴奋,是不敢相信,是欣慰......千言万语只化成一个动作,我在其中却感受到了妈妈对我浓浓的爱。
  每个母亲都会用自己的方式来表达对孩子的爱。也许之前我不知道,但是现在,我知道了妈妈表达的方式——一个拥抱,一个满含爱的拥抱,足矣!

[习作] 妈妈,我爱你 - 冰悦 - 悦の谷
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017