注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

微景观DIY初体验  

2014-08-23 19:20:47|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近,我和妈妈迷上了微景观生态小世界制作。在网上搜寻了许多相关图片,越看越心痒。今天国画考完级,正好淇淇妹妹找我玩儿,妈妈决定带我们去北崮山生态公园找素材自制微景观。
  我们找好漂亮的透明玻璃瓶和饮料瓶,带上小铲子,说说笑笑地来到公园。经过一路勘察,我们终于找到一处生长苔藓的绿地,先用松软的泥土把瓶子底部铺满,压出一个坡度,再小心翼翼地挖出一片圆形的苔藓覆盖在表层,哈哈,小生态景观的地面就搞定了。我们又幸运地找到一丛小小的蘑,用树枝在苔藓“草皮”上戳洞,把小蘑菇“种”下去,然后又在边上栽上细细的一小丛三叶草,放上找好的造型像假山的小石头,哇!我的小小丛林世界就在瓶中诞生了!
  这个微观的小小空间,绿意盎然,生机勃勃,又是如此小巧玲珑,真是让人爱不释手!这可是纯手工DIY哦,真是太有成就感了!我就给它命名为“玲珑处”吧!
  捧着它心满意足地走在回家的路上,吸引了好多人的眼球!妈妈边走边教我几句诗,我觉得非常贴切——一花一世界,一叶一天堂,掌中置无限,刹那成永恒。

打造微景观初体验 - 冰悦 - 悦の谷

打造微景观初体验 - 冰悦 - 悦の谷打造微景观初体验 - 冰悦 - 悦の谷

打造微景观初体验 - 冰悦 - 悦の谷打造微景观初体验 - 冰悦 - 悦の谷
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017