注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

游泳记趣  

2014-08-16 15:14:17|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  暑假里,我从事最多的休闲健身活动就是游泳了!每周几乎都会去那么两三次。我的泳伴有时候是爸爸,有时候是同学,有时候是哥哥。
  和爸爸一起去游泳,主要是接受泳技提高训练的。爸爸会教我一些新的游泳姿势和技巧,比如训练我凫水时间更长一些,游泳速度更快些,泳姿替换更自如些。训练起来虽然严肃,但并不枯燥,还让我找到不少小乐趣。比如,有一次他用手抓着栏杆教我侧泳,我看着他侧着身体在水中摆动,那姿态是如此地销魂与妩媚,忍不住哈哈大笑起来。回去讲给妈妈听,把爸爸闹了个大红脸。
  和同学一起去游泳,就是纯粹的嬉戏啦!我一般会约住在八一游泳馆附近的钱昕楠。我们俩在水中要么斗憋气、要么互泼、要么互相壮胆潜到深水区冒险,自由自在,只要开心就好。
  和哥哥一起去游泳,那就是看“搞笑片”的节奏。每次进去找他,在茫茫瘦削身材中总能很容易发现他那大大一坨白花花、肉墩墩的目标。我总结:《水浒传》中有位好汉叫“浪里白条”,我家哥哥可以人称“浪里大白鲸”。搞怪的哥哥从来不会老老实实的纯游泳的,他或者从岸上往下进行青蛙跳水,或者就装浮尸漂在水面上,或者学花样游泳——潜在水底倒过来把两条大象腿伸出水面。和他一起游泳的时光总是感觉过得最快!
  游泳是如此有趣又健身的暑期运动,让我总是乐此不疲。

游泳记趣 - 冰悦 - 悦の谷
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017