注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

暴长  

2014-07-21 17:49:16|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今早去上古筝课,樊老师去北京比赛了,换武老师教我。
  武老师是我一二年级时在少年宫学古筝的老师,她已经有两三年没教我啦!所以学起来还是有点小紧张的。
  妈妈来接我时,我告诉她,武老师说我变化太大了!
  妈妈问:“是指你长相身高变化太大,还是琴艺变化大?”当然是说我外形变化大啦!当年的小女孩一转眼长成和武老师一般高的少女,眉眼也不复当初的稚嫩模样,能不惊叹吗?
  妈妈调侃:“唉,只怕武老师心里在感叹,怎么身材变化这么大,琴艺一点没长进呢?”我气急败坏地反驳:怎么可能!太瞧不起人了!
  哼,虽然口头上还不占优势,但现在妈妈给我梳头都要我坐下甚至蹲下,因为我已经比她高好多了!身高上的胜利,让我还是很有优越感的。
  这暴长的节奏,真真是,呵呵,极好的。

暴长 - 冰悦 - 悦の谷
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017