注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

快乐夏令营  

2014-07-16 11:37:28|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  放暑假了,我参加了学校组织的夏令营。夏令营为期五天,旅游地点是上海、绍兴、苏州和杭州。
  夏令营第一乐事,当然是可以和同学一起出游并过集体活动。我们这队正好是班主任李老师带队,班上去了十几个同学,平时只能在学校相处的同窗们,现在可以一起吃一起玩一起住,哎呀呀,不亦乐乎!
  夏令营印象最深的景点,当然是东方明珠电视塔啦!终于看到了课本上的东方明珠!这是一大震撼。我们登高望远,繁华的上海大都市尽在脚下。这感觉,绝对是”会当凌绝顶,一览众山小“啊!这又是一大震撼。
  夏令营最好玩的地方,当数苏州乐园了!我们在里面整整畅玩了一天,什么项目都去尝试。小伙伴们互相壮胆,连鬼屋都敢去闯!果真是应了流行的网络语:和小伙伴们,一起愉快的玩耍了呀!
  当然,我们也遭遇了吃得不好、蚊虫叮包、房间陈旧、有人走丢这些窘事。不过没关系啊,只要是我们一起体验的,那就都不算事儿。最后一晚,隔壁房间的干脆也搬来和我们同挤,四个女孩在拼好的床上横躺,说说笑笑,真是开心极了!
  暑期夏令营,它不一定是性价比最高的,也不一定是最舒适的。但,因为同游者是平常笔砚相亲的同学,就会凭添很多吸引力和乐趣。我就会觉得参加夏令营,很Happy!

快乐夏令营 - 冰悦 - 悦の谷
 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017