注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

原创小小说:不成功,便成仁  

2014-05-09 17:59:55|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  "啊~~~~~~!“一声尖叫响彻云霄,整个别墅的感应灯齐刷刷亮了。
  “唉!又死了一个。”原来,是冰儿养的小动物又死了一只。雪儿安慰她说:“木事的啦!别太伤心,死着死着就习惯滴啦!”
  “姐姐,那你养的小狗为毛就是不死之身呐?”
  “因为,我没有像你那样......这么......“
  “我不就是每天拖着它的腿跑来跑云,无聊时折腾折腾它,让它喝我精心调制的饮料啦,仅此而已。”
  “呃——”,雪儿窘。
  “姐姐你有神马密招?”
  “多读书,多看报,少吃零食,多睡觉。”
  “呃——”,这次换冰儿窘。
  “我这次一定要找到一只死不了的狗,否则,不成功,便成仁!”
  突然,冰儿眼前一亮,向米粒带回来的小狗猛扑过去,说:“我就要它了!你就叫可乐吧!”
  小狗窘,心道:你这么自以为是自说自话,你妈妈知道吗?
  这时候,冰儿听见电视里播报H7N9的消息,她忽然来了兴趣,找到妈妈问:“妈咪,我们现在的生活环境太糟糕了。原来你小时候的情况是什么样的?”
  “那时候天还是蓝的,水也是绿的,鸡鸭是没有禽流感的,猪肉是可以放心吃的。那时候照样要穿衣服的,欠债是要还钱的。”
  冰儿又好奇地问姐姐:“那你和哥哥的生活条件呢?”
  “很不好!比如米粒小时候因为成绩差,他用薯片割过脉,用豆腐撞过头,拿降落伞跳过楼,用面条上过吊,可都没死成。”
  冰儿终于崩溃了,大喊一声:“要么切腹自尽,要么让我穿越回几十年前。不成功,便成仁!”

原创小小说:不成功,便成仁 - 冰悦 - 悦の谷
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017