注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

习作:因为有爱  

2014-04-28 15:37:24|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰心说:“爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。”

因为有爱,朋友之间会相互关怀。当在学习、生活中遇到事,不管开心与否,找个朋友来诉说,心情会变得无比舒畅。得到朋友的一句赞许或鼓励,整个人就精神了一倍。这就是朋友的可贵,就是友情的无价。

因为有爱,亲人之间能相互包容。拥有一个温暖的家,就拥有一个爱的港湾。在这里,你的欢喜有人共享,你的烦恼有人分担。无论你优秀还是平凡,得意还是失意,总有叫做家的那扇门为你敞开,总有家人的眼神在关注着你,无怨无悔,不求回报。这就是亲情的无私。

因为有爱,人与人之间懂得了奉献。如果人人有爱心,我们就会常常遇到尊老扶幼的好心人、敦亲睦邻的好邻居、见义勇为的好少年;才能拥有欣欣向荣、和谐平安的好生活。这种对社会的爱,比友情更无阶,比亲情更无私,是大爱的无限。

因为有爱,我们互相帮助;因为有爱,我们相处融洽;因为有爱,我们携手并肩……
我们相信,生活因为有爱会变得丰富多彩,世界因为有爱会变得更加可爱!
习作:因为有爱 - 冰悦 - 悦の谷
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017