注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

心理节活动  

2014-04-28 15:32:14|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,学校举行了一场别开生面的心理健康节活动。

早上,全校同学穿着蔚蓝色的校服,精神抖擞地在操场上列队,聆听校领导的开幕式讲话。各级领导对我们提出了深切期望。然后,全校各班代表把本班的《写给小学毕业后的我》的信投入信箱,这一封封信中表述了我们给自己拟定的成长目标,抒发了对未来的畅想。

下午,我们搬着板凳到操场上参加各项阳光健康活动。活动项目有:接力跑、拔河比赛、扳手腕、颠球乐等等。其中,我们五年级参予的是“颠球乐”。赛场中间有一面鼓,鼓的周围系了八条绳子,同学们手拿绳子用力把小球颠起来,并要在一分钟内比试小球颠起来的次数。我们班经过同学们的齐心协力,最终取得了颠起小球15次的好成绩。这个游戏使我明白了:团队协作很重要。只有团结一心,才能取得成功。如果有一个人出了差错,那么整个团队都会受到影响。

    这次的心理节活动让我深切体会到:我们要做一名身心健康、朝气蓬勃、有理想有追求的少先队员!

心理节活动 - 冰悦 - 悦の谷
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017