注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

送惊喜  

2014-02-04 14:12:47|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  期盼已久的妈妈闺蜜聚会终于到来了,我也可以见到小闺蜜淇淇了。
  我们早早就到了约好的饭店,还带了要送给淇淇的生日礼物。妈妈和阿姨们聊天时我就不时地跑到门外张望,不停看表,期待着淇淇早点儿到来。终于她来了!可能是路上和她妈妈发生不愉快了吧,只见她面无表情,一言不发,见到我只是淡淡扯一下嘴角。我的心顿时像被浇了一盆凉水一般,感到说不出的受伤和失望。心里呼喊:“淇淇你怎么对我如此陌生?难道以前的亲密无间都是假的吗?妈妈鼓励我:“妹妹和你好久不见,有点生疏了。你和她多说说话,一会儿就亲热起来了。”我想:是啊,我和她以前的交情摆在那儿呢,怎么可能形同陌路?心中又燃起希望的小火苗,我露出温暖的笑容,轻声细语地和她说起话来。她慢慢地从一言不发到回答我几个字,面部表情也开始柔和起来。
  见她情绪开始好起来,我觉得送礼物的时机到了,连忙拿出精心准备的生日礼物。看到礼品盒上我一笔一笔画的蛋糕和气球以及卡通女孩,淇淇的眼睛弯起来,露出感动的笑意。我帮她打开包装盒,拿出粉红色的贵妃榻造型的首饰盒,然后小心又期待地观察她的反应。只见她的眼睛锃得亮了,张开嘴巴,露出惊喜万分的表情。我心中像有人在放烟火一般,刹那间灿烂无比!哇,给人送惊喜的感觉真是太美好了!
  后来,看着一直和我说说笑笑亲密无间的淇淇,我决定了,以后要用开朗的心情待人接物,要给朋友带来更多的阳光,这样自己才会收获更多的快乐!

送惊喜 - 冰悦 - 悦の谷
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017