注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

如愿以偿的哥哥  

2014-02-19 11:09:22|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  过年前,哥哥和我逛超市时看中了一款航母拼装模型,他从此念念不忘。可是粉贵粉贵,以他的“财力”远远不够。他就一直掰着手指碎碎念着要挣多久零花钱才可以如愿以偿。

  妈妈不忍心看他那个求之不得辗转反侧的样子,就决定干脆帮他在网上订购,当压岁礼物送给他。没想到坑爹的快递直到过完元宵节才送来。哥哥可是足足等了大半个月啊!

  一听说东西到了,他兴奋得手舞足蹈。估计一下午都没上好课,一放学就打电话给妈妈说要来“取货”。那可是需要冒着绵绵细雨,手提重重的大件走回家才可以的呀!足见他是多么的迫不及待。

  看着如愿以偿的哥哥,我和妈妈也感到很愉悦。可能就是人家说的“予人玫瑰,手留余香”吧!原来让别人快乐,自己也会很快乐!

如愿以偿的哥哥 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017