注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

开学了!  

2014-02-18 08:30:53|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个寒假过得真快,转眼就开学了!

  回到校园,又见到同学们,女生们尖叫着相互拥抱,男生们用“互殴”来表达亲热。

  班主任让我们写申请书竞聘班级职务,“班长”这项吃力不讨好的职位居然是大家全体避之唯恐不及的恶梦!我思来想去,最吸引我的是“图书管理员”。老师说申请书务必写得能打动她才可以哦,唉唉,伤脑筋。如果我能够如愿以偿的话,一定会勉励自己读更多的书!

  换同桌了,现在是博友小迅。前后左右居然都是闺蜜或好朋友,真是好开心!

开学了! - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017