注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

一对萌货  

2014-02-01 18:33:01|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  姥姥家里有一对萌货,就是“熊猫”生的小狗仔——团团和圆圆。

  它们长得像一对双胞胎,都有着雪白又圆滚滚的身子,黑绒绒的耳朵,乌溜溜又湿漉漉的大眼睛,区别只在一个小尖尾巴是黑色的,一个是白色的。

  如果说姥姥给它们命名为团团圆圆是考虑到要贴合它们的身材的话,我和哥哥起初想叫它们呆呆萌萌就是因为它们的性格了。这对萌货,跑起来跌跌撞撞天然呆萌也就罢了,吃起饭来非要在一个碗里抢着才开心,而且必须是要恨不得把自己小爪子小前身子都塞进饭盆时吃着才过瘾。平时一用绳子逗它们,就是死咬着不松口,被拖着像块抹布似的在地板上来来回回。

  团团圆圆啊,知不知道这个时候的你们对我有多大的杀伤力?一定要长得慢一点儿哦!

 

一对萌货 - 冰悦 - 悦の谷

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017