注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

[班级众生相] 文静的欧阳  

2014-12-02 19:55:51|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  欧阳是我们班唯一一位复姓男生,他从幼儿园小班起就是我的同学,屹今为止,掐指一算,居然做九年同窗了。
  欧阳在班里年龄算是比较小的,个子也是小小的,性格吗,文文静静,他的眼神和表情总是明明白白地写着:“你们别烦我,我只想做一个安静的美男子。”
  欧阳还是我的博友,究其原因是我们两位妈妈比较志趣相投。欧阳妈妈的文笔相当优美,对孩子的教育也比较耐心。她说既然每个孩子都有自己的花期,那就不着急,耐心地等待属于他的花期到来。我想,有这样妈妈的欧阳一定很幸福。
  说欧阳文静,是班主任李老师的评语。有一次班级讨论大扫除的分工,李老师先是说由第三组女生负责擦玻璃,后来又点名让欧阳来擦。钱钱疑惑地问不是擦玻璃工作都是分配给女生的吗?李老师才反应过来,惹得大家都笑起来。李老师解释:“我让康诚干这个的意思并不是说他像女生了,主要是觉得他很文静,适合做细致的工作......“
  从此,欧阳和“文静”这个词紧密地挂上了钩,他成了我们班“安静的美男子”的代名词。

[班级众生相] 文静的欧阳 - 冰悦 - 悦の谷
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017