注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

中西结合的圣诞大餐  

2014-12-25 21:24:14|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  爸爸妈妈去为新家买鞋柜,晚上快七点才回来。今天可是圣诞节呀,我的晚餐肿么办?
  妈妈看看家里的食材说做蛋包饭给我吃,又指使爸爸去买蕃茄酱和小零食安抚我独守空房那么久的柔弱心灵。我终于重新感觉到这个世界还是有爱的。
  圣诞大餐上桌了,我定睛一看,哈哈,中西餐结合疗效好啊!韩式蛋包饭、西式炸虾条、传统玉米粥、中式韭菜饺,再加上一杯我特约的果奶。这次第,怎一个乱字了得。
  不过,这混搭的风格,我们全家都很喜欢。各人根据自己的喜好大快朵颐,谈笑风生,真是其乐融融!
  中西结合的圣诞大餐,很是温馨难忘......

中西结合的圣诞大餐 - 冰悦 - 悦の谷
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017