注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

手工作品:欧式休闲桌椅  

2014-12-19 18:23:43|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们英语课文学到了环保与节约主题,英语老师让我们回家用废旧物品做手工。

  正好家里有空的易拉罐,我决定就是利用它进行再创造了。

  妈妈说,她上学时会用易拉罐做小桌子和小椅子,还在大学里展览过的哦。我马上说:“好啊!好啊!就做这个了。”

  我们先把易拉罐上盖剪掉,再将瓶身剪成一个个长条,瓶底就是天然的椅面了。我用尺子仔细测量留下四角长条用来做椅腿,其它都翻上去用来制做椅背。将细条两两相对缠好,再用摄子卷起来打花边,还要注意对称和高矮。哦,尖利的铝条常常戳得我嗷嗷叫。真心不容易啊!

  雏形出来了,再请妈妈大神帮我调整一番,哈哈!我的小椅子还是很精致的吗!

  再接再励,我又做了一个小桌子。妈妈那边还特别贴心地用眼镜布帮我缝了一个小靠背。

  带着精心做好的欧式休闲小桌椅到学校,英语课上我把它们拿出来,老师的眼睛当时就亮了!表扬我做得很精致哦!嘿嘿,粉有成就感的!

手工作品:欧式休闲桌椅 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017