注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

[班级吐嘈记] 都是抽奖惹的祸  

2014-11-08 10:02:24|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小鱼在校门前小摊上抽奖,居然抽中一只仓鼠。他妈妈不可能同意养的,他只好不带回家养在教室的桌肚里。

  做为前后排的“邻居”,当然要讲义气。除了对他这种地下工作保持缄默,我和心心是都曾养过仓鼠的过来人,还负责指导他一些喂养经验,接济一些饮用水和花生米。

  若伊和子尧看了心痒,也跑去抽奖,居然也都抽到了!我严重怀疑那摊主的真实身份是花鸟市场的鼠贩。这下好了,我们班兴起了抽奖热,当然也就鼠满为患了。

  更过分的是,小鱼听说仓鼠需要木屑和浴沙以及专用饮水瓶,为了得到这些东东,他又去抽奖,结果好死不死又抽到了一只仓鼠。我告诉他,两只仓鼠是绝对不可能相亲相爱地放养在一个纸盒里的,因为它们会把对方当做储备粮。如果他不想第二天到学校看到桌洞里一只肚子滚圆惬意地打饱嗝,另一只还剩半边身体的话,就赶紧处理掉一只。

  运气不好没抽到仓鼠的子豪正好过来想买一只,小鱼的纠结症发作了,犹犹豫豫地下不了决心。结果人家雷厉风行地转身和若伊达成了交易,小鱼后悔莫及。

  没想到,子豪手贱地拿仓鼠疯玩,被咬了一口。他妈妈只好带他去打防疫针,还气急败坏地打电话告诉李老师了。李老师来找小鱼问情况,小鱼连忙庆幸地说:“不是我!不是我!是若伊给他的。”纠结症居然神奇地救了他一把,真是狗屎运啊!

  终于,经过这一连串的兵荒马乱,大家在周末都把各自抽奖得来的仓鼠宝宝带回家了。我们教室终于摆脱了沦为地下宠物养殖所的境地。唉,都是抽奖惹的祸啊!当然,还有小鱼这只“祸水”。

 

[班级吐嘈记] 都是抽奖惹的祸 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017