注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2014-11-29 14:12:39|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天早上,妈妈动员我换穿那件紫棉服,我嫌太骚包,PASS了。她又动员我穿那件黑色的亮面棉服,我嫌太幼稚,又否了。最后还是穿原来的黄棉服出门了。
  中午从姥姥家出来,半路上居然下雨了!妈妈无比庆幸自己穿的是防水面料的棉服,所以一点也没事。而我,却全身湿透了。
  终于到家了,上楼的时候,妈妈忽然用奥斯卡获奖感言的腔调说:“感谢我的爸爸妈妈,生了聪明伶俐的我,让我今早换了防水棉服。唾弃我自己,生了‘鱼唇’的孩子,致使她不听话不换小黑(我的那件黑色亮面防水棉服),成了落汤鸡。”
  我听了忍了又忍,还是反唇相击:“感谢我自己,幸亏没有听妈妈的话,如果换了阿紫(我那件紫色骚包棉服),她会变得惨不忍睹。”
  所以,我们就这么明褒暗贬地感谢来感谢去地进了家门。这回,我是真的要换衣服了!

感谢 - 冰悦 - 悦の谷
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017