注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

姥姥的生日礼物  

2013-10-03 18:19:41|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是姥姥生日,一大早我们起床就为她准备礼物。

  我们先做了一张贺卡。贺卡封面画了一篮国画风格的寿桃,打开是山的形状,画了高山,和松树,两边是贺联:福如东海长流水,寿比南山不老松。然后妈妈还配了一首诗把我们的名字都嵌进去,祝姥姥身体健康,心舒寿长。

  然后我们去快递公司拿了网上买的床品四件套,这是早就精心为姥姥选的礼物哦。又去了西点屋,形容商讨了许久,终于按我们的设计做出了独一无二的寿桃造型蛋糕,好漂亮啊!我又去街上选了一个手挽包方便姥姥买菜时用。

  带着这些礼物上门,姥姥可开心了!尤其看着我们送的贺卡眉开眼笑,又对着寿桃蛋糕赞不绝口。

  原来,不在于价钱多少,用心思准备的礼物最能打动人!

 
  

姥姥的生日礼物 - 冰悦 - 悦の谷

 

姥姥的生日礼物 - 冰悦 - 悦の谷

 

姥姥的生日礼物 - 冰悦 - 悦の谷

 

姥姥的生日礼物 - 冰悦 - 悦の谷 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017