注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

做教师节贺卡  

2013-09-08 09:09:35|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周末,接到大娘的SOS求援电话:二年级的妹妹要完成一项手工作业——制作教师节贺卡。她们没有头绪,请我们帮做个样本。

  小CASE啦!我和妈妈晚上就忙碌起来。经过精心打造,两张风格迥异的贺卡新鲜出炉了!嘿嘿,亲爱的佳悦妹妹,必有一款适合你啦!

做教师节贺卡 - 冰悦 - 悦の谷

 

   第一款的封面是太阳造型,中心贴了一个大大的笑脸,还有一个小机关哦!揭开它会看到里面有对老师的悄悄话:你给我的感觉像温暖的太阳......

做教师节贺卡 - 冰悦 - 悦の谷

 

   打开贺卡,就变成一本书的造型了!里面画了无私奉献的烛火,执教鞭的老师,盛开的花朵......我们连赠言都想好了——有一种恩情终生难忘,有一种教导受益匪浅,有一种关怀滋润心田,有一种烛光催人奋进!祝老师节日快乐,收获桃李满园!

做教师节贺卡 - 冰悦 - 悦の谷

 

做教师节贺卡 - 冰悦 - 悦の谷
 
  第二款设计成一个开满鲜花的花篮,花篮是深紫浅紫相间的包装纸,上部栩栩如生的花朵是贴上去的哦!
 
 
  打开贺卡,是一条风景秀丽的求学之“路”,路的上方有群山、朝阳,一派朝气蓬勃的清晨景象;路的下方有桃李芬芳的树林,可爱的小鸟,皎洁的月亮,是宁静的月夜图。

做教师节贺卡 - 冰悦 - 悦の谷

 
 
 赠言:

您的目光是那暖暖的阳光,

照耀我们稚嫩的脸庞;

您的关怀是那皎洁的月色,

伴随着我们成长的路程;

您的教诲是春风化雨,

奉献给社会桃李满园!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017