注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

又到九一  

2013-09-01 09:37:22|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  清晨的手机铃声闹醒,我睁开眼睛,看到衣架上挂着的校服裙子,蓦然意识到,今天是九月一日,开学的第一天。

  起床、穿衣、洗漱,我像上紧了发条的陀螺。糟糕,书包带子忘缝了!只好向妈妈求救。妈妈问要粗线还是细线,我摊摊手:“我一介女流,能给出什么专业意见?”想起老师要求穿浅色鞋子,今天又有体育课,我忙翻找休闲鞋穿上。也不知这样和校裙搭配会不会很奇怪,就冲过去找正低头飞针走线的妈妈:“慈母,停下手中线!看看偶的身上衣,配否?”老妈被我弄得哭笑不得,让我自行其事,自己决定。

  走在上学的路上,哇,车水马龙,交通堵塞,又见校门前的热闹场面了!

  九月一日,我升五年级了!我是高年级学生了!

又到九一 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017