注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

狗儿们的爱心浴  

2013-09-01 09:19:58|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周末下午,姥爷说要给小狗们洗澡。好耶!我最喜欢观摩这种事情了。

  姥爷熟练地准备好大盆、沐浴液等物品,在院子的树萌下摆出一个露天洗浴区。可是六只小狗,给谁先洗呢?只见他毫不犹豫地抱起“小土豆”。小土豆被身上浇了水,抹上沐浴露搓揉,它好像很享受泡泡浴,乖乖地一动也不动。原来小狗狗浑身湿漉漉的样子也是这么可爱,好萌哦!

  见第二个入浴的是“小白”,我和妈妈就大胆猜测,姥爷洗狗的顺序应该是和洗衣服的原理一样的:先小后大,先浅后深,先短后长。可怜的体型又肿大毛又多又长的“毛球”,一定是最后一位了哦,谁让你会粉难洗粉费水了呢!

  其它的狗狗们自觉地在姥爷身后趴成一排,静静等候,只是当洗干净的小狗一出浴,它们总会羡慕嫉妒恨地凑上去死命地闻不停地围着转。

  家有小狗,原来需要操心和打理这么多琐事。看着姥姥姥爷给小狗们洗澡的动作,我怎么想到了小时候我和哥哥被洗澡的熟悉场景了呢?真的是,粉有粉有爱啊!

 

狗儿们的爱心浴 - 冰悦 - 悦の谷

 

狗儿们的爱心浴 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017