注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

大队委竞选演讲稿  

2013-09-18 08:28:24|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的老师、亲爱的同学们:

大家好!

我是来自五八中队的席冰悦。今天能够站在这里参加大队委的竞选,我感到非常荣幸。我在这里郑重承诺:我将尽全力完成学校领导和同学们交给我的任务。

我热爱学习,成绩优秀,多次获得了三好学生的称号,还在班上担任班长的职务。

我乐于助人、诚实守信、热爱集体。在班集体中,同学遇到困难,我总是积极主动地帮助他们。

我有较广的知识面、具有较强的综合实力。我爱读书,是一名不折不扣的“小书虫”。从书里,我学到了很多知识、懂得了很多道理。

我的兴趣爱好很广泛,唱歌、朗诵、写作……,投稿多次在《苍梧晚报》刊登。我还学了多年的古筝和国画,如今达到古筝八级、国画九级的水平。

假如我当上了大队委,我要进一步完善自己,进一步提高自己的工作热情,进一步提高责任心,在工作中大胆创新,锐意进取,虚心地向别人学习;做到有错就改,有好的意见就接受,同时坚持自己的原则。我想,如果我当选的话,一定会言必行,行必果。

我希望大家支持我,请大家投给我宝贵的一票,给我一个施展才能的机会!谢谢!

大队委竞选演讲稿 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017