注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

“宝塔”奇花  

2013-08-06 17:49:25|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  姥姥神秘地告诉我,知春居的花圃里开了一朵造型奇特的花。它的造型像宝塔,花瓣有七层,每层颜色深浅不同,团团簇簇,非常漂亮。

  可惜我去看时,它已快过花期了。只见深浅不同紫色的小花瓣依偎在一起,像一群相亲相爱的小鸟。长长的花蕊向四周伸展,增添了曼妙的感觉。中间的花苞还有,像一只只紧闭的小手指向蓝天,又像一圈圈蜡烛在燃烧。

  奇花呀奇花,能告诉我你的芳名和故事吗?妈妈尽编一些神妖仙怪的故事来糊弄我。呃,还是去问“百科全书”姥爷吧!

“宝塔”奇花 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017