注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

  

2013-08-16 11:29:00|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年暑假的最大不同点是:成为宅女。

  以前,因为年纪小,大人不放心我单独在家,漫漫暑假里总是白天托管在姥姥家。

  这个暑假天气很热,我也是满十周岁的“成熟”女性了,终于获得可以独自在家的自主权。早上可以睡到自然醒,自己洗漱自己出去吃早点,除了去上兴趣班,其它时间都是自己在家自由支配。大人忙时回不来,午饭都是自己解决。当然,“周扒皮”妈妈会留纸条,写明当日应完成的学习进度。

  炎炎夏日,终于免去顶着骄阳酷热奔波于姥姥家的辛苦,只是和哥哥相聚玩耍的机会少了许多。我坐在空调房里独唱:“不是因为寂寞才想你......”

宅 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017