注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

彪悍的小青青  

2013-07-03 11:12:49|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  姥爷家有四只乌龟,按外形特征分别起名为白娘子、小青、法海、许仙,凑成了一出《白蛇传》。

  其中小青青的外壳是绿色的,体型偏大一些,性格凶悍,因为保护娇小的白娘子经常把法海和许仙的尾巴咬得惨不忍睹。姥爷没办法,干脆把它打包让我带回家。

  小青青在我家的玻璃大鱼缸里安了家。它很能吃,每天都要好肉好面地供应,一块肉它三两下就能干掉。它很能闹腾,整夜要么执着地扒拉鱼缸壁试图"越狱",要么就练自由泳,弄得水声经久不竭,吵得我们无法安生,只好把它搬到阳台去。它还很能搅浑水,需要一天一换水才能保持它所呆环境的水质清洁。换水时,还要小心它伸出脖子咬你手指头!

  能吃能闹的小青青啊,你颠覆了我对乌龟安静内敛的印象,你也太彪悍了!

 

 

彪悍的小青青 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017