注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

武汉玛雅海滩水公园游记  

2013-07-17 15:33:49|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暑假开始,我陪妈妈去武汉出差,游玩了玛雅海滩水公园。

  玛雅海滩水公园建在欢乐谷旁边,是以玛雅文化为主题的水上乐园。走进乐园,随处可见远古的图腾、精美的浮雕、古朴的象形文字,散发着古老而神秘的艺术气息。乐园里,有洒满灿烂阳光的玛雅海滩、荡漾明澈碧波的巨大泳池、复制汹涌波涛的人造海浪,以及让人眼花缭乱的水上项目,和随处可见的遮阴凉棚,让人忘掉酷暑,迫不及待地亲水、戏水、游水、玩水,开启一段难忘的趣味之旅。

  我先后体验了合家欢滑道、玛雅水寨、酷爽SPA、亚马逊漂流、玛雅海滩和懒人河,在与水的亲密互动中感受别具一格的凉爽和欢乐。

  玛雅水世界,我的难忘的快乐亲水之旅。

 

武汉玛雅海滩水公园游记 - 冰悦 - 悦の谷

 

武汉玛雅海滩水公园游记 - 冰悦 - 悦の谷

 

武汉玛雅海滩水公园游记 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017