注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

选小狗  

2013-06-01 20:26:05|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,姥姥家的第十八代狗宝宝满月了!中午,姥爷把它们放到院子里晒太阳。

  这六只小“毛球”真是太可爱了!我忍不住央求大人让我带一只回家养。我和哥哥不约而同地看好了那只白底黄斑纹的狗宝宝,它有着粉粉的小鼻头,眼睛水灵灵湿漉漉的,别提有多萌了!怎么办呢?

  妈妈让我们把六只狗宝宝抱成一排,然后在对面喊它们,哪只先跑过来就带它回家。我们一边拍手一边喊:“谁到冰悦家啊?快来呀!”只见它们一个个摇摇晃晃地向我们走来,居然真的是那只“萌萌”第一个到达!我欢呼起来,妈妈也故意高声说:“你真能干!好萌哦!就带你回家吧!”只见哥哥紧张地脸都红了,一边把它往后抱一边陪着笑找留下“萌萌”的理由:“那个,嗯~它爱撒尿,还没吃够奶呢......”惹得我们心领神会地哈哈大笑。哼哼,就知道他会舍不得!

  后来,我大度地表示君子不夺人所爱,选了同样可爱的“小白”。它除了两只耳朵是黑色的,浑身雪白,还特别活泼,跑起来像只滚动的小雪团。

  亲爱的狗宝宝,冰悦家欢迎你!

选小狗 - 冰悦 - 悦の谷

 

选小狗 - 冰悦 - 悦の谷

 

 

选小狗 - 冰悦 - 悦の谷

 

选小狗 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017