注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

岁月是把杀猪刀  

2013-06-01 20:50:24|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天把刚满月的十八代狗宝宝和十七代“毛球”放到一起,我们不由感慨:不比较不知道,一对比吓一跳!
  想当年, “毛球”也是这样一只小小的毛团,有着圆乎乎的身材、湿漉漉的眼睛和娇嫩嫩的叫声。而今,这庞大的体格、肥乎乎的身材、爆炸型的长毛,已经发展到狮子王的状态。
  所以,岁月果真是把杀猪刀,刀刀催狗长啊!稚嫩可爱的形象只能维持在短暂的时光里,所以,小狗宝宝们,请慢一点长大,让我多多给你们怜爱!
 

岁月是把杀猪刀 - 冰悦 - 悦の谷

刚满月的狗宝宝们,多么稚嫩可爱啊!

 

岁月是把杀猪刀 - 冰悦 - 悦の谷

毛球,你肿么了!为毛膨胀成这样? 
 

岁月是把杀猪刀 - 冰悦 - 悦の谷

十七代和十八代,不比较不知道,一比较吓一跳!  

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017