注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

看新家  

2013-05-01 09:26:14|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,阳光明媚,我们骑车去看新家。

  到了水榭花都,我看到门口有大大的庆贺条幅,原来中庭环绕式水系蓄水了!我们连忙赶到景观湖区观赏。哇!站在木栈道搭建成的临水平台上极目远眺,潺潺流水高低层叠,蓝天白云倒映其中,真是让人心旷神怡。有了水,周围的一切仿佛就有了灵性与活力。阳光、水岸、树木、房子,和大自然共同呼吸!亲水小广场上有一座供人休息的艺术游廊,周边种植着四季花草。石径边有一丛丛不知名的蓝色小花,在微风中轻轻摇曳,惹人怜爱,我忍不住拿相机对着它们拍了又拍。在这样的环境居住,一定会很幸福吧!

  新家还没有交房,但不影响我们看户型。最让人惊喜的是我的房间有一个大大的飘窗!我要铺上厚厚的软垫,放上漂亮的靠枕,临窗看书的小小心愿终于可以实现了!相信这儿会是最舒适的悦读休憩角。

  水榭花都,我的新家,期待早点进入你的怀抱!

 

看新家 - 冰悦 - 悦の谷

 

看新家 - 冰悦 - 悦の谷

 

看新家 - 冰悦 - 悦の谷

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017