注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

过生日  

2013-04-02 18:18:30|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是我的生日,中午我们一起到姥姥家,姥姥已经做了一桌丰盛的饭菜等着了。

过生日 - 冰悦 - 悦の谷

 

  爸爸为我买了一个心形的芝士蛋糕,8寸的,菠萝口味。虽然不大,但很精致。插上十根蜡烛,点亮它们,我在烛光中默默许愿:这是我真正意义上的十周岁生日,从此以后,我就是大女孩了,我的人生会开启一段新篇章,我要画好每一“笔”,让它多彩多姿。

 

过生日 - 冰悦 - 悦の谷过生日 - 冰悦 - 悦の谷

 

  我还得到了许多小礼物:妈妈送的发夹、姥姥送的手表,连哥哥也应景送了一瓶神奇鱼小玩具。姥姥问我开不开心,其实,我心里说:和你们在一起,就是我最幸福、最开心的事了。

  嗯,这个生日是小小的,我得到的爱却是大大的、满满的......

过生日 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017