注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

尴尬通话  

2013-03-08 21:56:24|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚上写作业时,手机响了,陌生的号码。

  我犹豫一下,还是接了。电话里传来女孩子清脆的声音:“不好意思,这么晚打扰你了,我想问一下数学作业。”我没听出来是谁,但还是很热情地说好。谁知电话就中断了。

  我只好打过去,刚想问她是谁,她却开门见山地说:“数学作业第十四页第四大题第三小题怎么解?”我连忙告诉她这道题的做法。然后想再确认她的身份,谁知她又把电话挂了。

  当手机第三次响起时,果然还是她的声音。她居然问:“你是谁啊?”我真是窘极了,我们两个鸡同鸭讲这么久,居然彼此不知道对方是谁吗?

  真是超尴尬的通话啊!灵犀,以后咱们不能再有这样的乌龙了。

 

尴尬通话 - 冰悦 - 悦の谷尴尬通话 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017